Création d’un café, bar, restaurant, épicerie

 

 

Le projet consiste en la création :

 

§  d’un bar,

§  d’un restaurant,

§  d’une épicerie d’appoint,

 

Objectif : Dynamiser et rendre vivant le village par la création d’un commerce de proximité dont la mission consiste à être un lieu de partage, de solidarité et de rencontre

 

ð  (photos des travaux et après travaux)

 

La création du café, bar, restaurant, épicerie est réalisée grâce au soutien financier de l’Union européenne avec le Fonds Européen Agricole pour le Développement Rural (FEADER) : l’Europe investit dans les zones rurales, de la région Auvergne Rhône-Alpes et de l’Etat.

 

Le coût total de l’opération s’élève à 303 262,00 € HT.

L’aide au titre du FEADER pour la réalisation de l’opération s’élève à 116 793,80 €, soit 38,51 % du coût total éligible de l’opération arrêté à 303 262,00 € HT.

L’aide au titre de la Région Auvergne-Rhône-Alpes pour la réalisation de l’opération s’élève à 50 000 € HT soit 16,50 % du coût total éligible de l’opération arrêté à 303 262,00 € HT

L’aide au titre de l’Etat (DETR) pour la réalisation de l’opération s’élève à 75 815,80 € HT soit 25 % du coût total éligible de l’opération arrêté à 303 262,00 € HT.